О слоне московской породы

Андрей Викторович Розанов
26.10.94.
Слон твой, слон,
По уши влюблен,
Страшно загрустил,
Уши опустил,

Травку не жует,
На поле не идет,
Слоних не признает,
И молча слезы льет,

Ушами шевелит,
Один мотив трубит,
Переживает он,
Что он московский слон,

Породы редкой той,
Где нет судьбы простой.