Открой глаза, любимая!

Андрей Викторович Розанов
12.11.94.


Открой же глазки, заинька,
Так мама говорила,
Была тогда ты маленькой,
И в детский сад ходила,

Открой глаза, хорошая,
Ты в жизни все пропутсишь,
Не видя ничевошеньки,
Тебя ведь не в капусте,

Нашли твои родители,
Красою одарив,
Не будь такою мнительной,
Ты видишь, чуть я жив,

Поверь, что твои глазоньки,
Мне в жизни маячок,
Мне больше не рассказывай,
Что жить как старичок,

Ты хочешь и все веришь,
Что в жизни у меня,
Есть лишь одна затея,
Обманывать тебя,

Открой глаза, любимая,
Я так тебя люблю!
И чтоб не говорила ты,
Я все равно дарю,

Тебе всю нежность мира,
Все краски и цветы,
Хочу чтобы хранила,
Тебя любовь и ты,

Поверила, желанная,
Что я тебя люблю,
И ничего в том странного,
Так есть, на том стою.