не сможешь...

Лиля Никонорова
Слишком мало мозгов, слишком много истерик.
Слишком быстро на газ, Слишком резко на тормоз.
Слишком громко кричу, слишком часто слезы.
Слишком скоро уйду..
Слишком поздно, не сможешь...