Строчки в стихи не встают

Андрей Викторович Розанов
29.10.94.
Строчки в стихи не встают,
Рифмы с бумаги бегут,
Лишь одна строчка в мозгу,
Жить без тебя не могу,

Громко колеса стучат,
Фразы в тумане звучат,
Но лишь одна на слуху,
«Жить без тебя не могу»,

Первая мысль как встаю,
Первый мой сон как усну,
С ними я мучась живу,
Жить без тебя не могу,

И сожалею вдвойне,
Что мало был нежен к тебе,
Что мало тебя целовал,
Не всю свою нежность отдал,

Все для тебя я пройду,
Воду с огнем и беду,
Лишь одна фраза в мозгу,
Жить без тебя не могу.