рано

Валерий Луккарев
Уйду. Закроюсь на замок.
Все брошу к черту.
Повешусь. Выстрелю в висок.
Порву аорту.
Что дальше
будет?
А кому какое дело…
Как раньше
больше не пройдет.
Все надоело.
Никто не вздрогнет, только жаль -
Заплачет мама.
Остановлюсь. Не убежать.
Наверно рано.