Утоли мои печали

Андрей Викторович Розанов
18.09.94.

Волнуюсь, жду письмо, тоскуя,
Боюсь звонить, не подвести
Тебя под неприятности хочу я,
На почту новое свое письмо решил нести,

Наверно только мудрость женская поможет,
Словами нежными при разговоре и в письме,
Глухую победить тоску, что гложет,
Меня уже давно, спокойствие подарит мне,

Наверно сердце твое женское подскажет,
Как мою грусть по милой обуздать,
Слов нежных медом рану сердца мою смажет,
Вернув душе покой и благодать.