Хочу отправиться туда

Андрей Викторович Розанов
Хочу отправиться туда,
Где Дона быстрая вода,
 Куда ночные поезда,
Везли меня и я тогда

Был счастлив. Где живут друзья,
Росла любимая моя,
Где был с любимой рядом я,
Мысль о разлуке прочь гоня,

Хочу отправиться туда,
Откуда злые поезда,
Везут колесами топча,
Домой разбитые сердца,

Хочу не ехать никуда,
И видеть рядом навсегда,
Со мной любимую тогда,
Я буду счастлив навсегда.