Игра

Лана Монро
"Если ты чувствуешь, что она не такая как все, то ты влюблен в неё".  Мэрилин Монро


Полюбить так приятно, раз любишь меня.
Есть красивый роман, но сверкает броня.
Присмотрелась поближе, чего то тут нет,
Ты же просто играешь, печальный секрет.

Чтоб остаться без раны, жить дальше легко,
Нахожу все изъяны не так глубоко
Вижу, явно тщеславен, доволен собой,
Наслаждаешься жадно любовной игрой.

Что ж, я роль принимаю, сыграем сполна,
По таким не страдаю, прошла та волна.
Заражу тебя, милый, собой навсегда,
Не помогут потом никакие года.

Будешь жить и мечтать, вспоминая о нас,
Будешь встречи искать, ну, хотя бы на час,
Будешь ждать и желать лишь моей любви...
Так и есть. Побежден. Все - игра. Уходи.