сложный вопрос

Костя Альтман
Copyright @ 2010, Kostya Altman. Allrights reserved.

Со мною вот что происходит
Меня вопрос один изводит
Вопрос несложный - "почему?"
Но я ответа не найду.
Его ищу я днем и ночью
Ответ найти мне надо срочно
Ведь без него нельзя понять
Как Вас завлечь ко мне в кровать

Kostya Altman
July 21, 2010