Сексуальный Скорпион

Ольга Реймерова
Cексуальный  скорпион (немного  гороскопа).

Угораздило родиться
Скорпионом,а не львицей,
Рыбкой или водолеем,
Словом,кем-нибудь скромнее.
Не в "рубашке",чтоб прикрыта-
Родилась нагой!! Финита!
Где ни глянь,со всех сторон
Сексуальный скорпион!
Но астрологи-заразы
Ничего не скажут сразу
И учителя не чище.
Где виновников отыщешь?!
Виноватых у нас нет.
Подсказали бы: без бед
Хочешь жить на этом свете
Не мечись, как глист в корсете,
Не болей за всё душой.
Знай,что лев-он знак не твой.
Помни раз и навсегда,
В твоих знаках есть ВОДА.
Наилучший из мужей-
Рыба,рак и водолей.
Льва я "мучаю" лет 30.
Угораздило ж родиться!
Многим костью в горле он,
Сексуальный скорпион!
Если б знать науку эту
Не к закату,а с рассвета,
То тогда бы,Божья милость...
Было б тоже,что и было!

Ерунда все эти знаки.
Главное,какой был папик.
Да и мамочка,конечно.
Чтоб нам разобраться,грешным,
В этих самых "генах","мишках"
Недостаточно умишка.
За своё происхожденье
Просит он у всех прощенья.

В общем-то, хороший он-
Сексуальный Скорпион!!!