Свой конец имеет каждое начало...

Румия Безматерных
Свой конец имеет   каждое начало.
Завыванья зимней   вьюги отзвучали.
После серых будней  долгого ненастья
Так желанно  всеми  солнечное счастье!

Только счастье это  чересчур безмерно:
Обжигает душу,  разрывает нервы.
Раздевая  тело,    иссушает кожу,
Жажду по прохладе  многократно множа…

От избытка страсти человек несчастлив…
…Отшумели вьюги. Откипели страсти…
Дождики прольются,  отсвистят ветра,
Рано или поздно кончится жара…