Интересно, а ты еще ждешь от меня письма?

Мария Мацевич
Интересно, а ты еще ждешь от меня письма?
Перебираешь слова в ночной темноте полусонной?
Я платье купила  (на нем золотая тесьма),
и еще – я придумала лучшие в жизни законы…
Еще я могла бы тебе рассказать про дела –
идут хорошо, но, кажется, что-то где-то зависло.
Я, гуляя недавно по парку, вдруг поняла,
что в поступках моих стало больше порядка и смысла.
Мне все говорят, что я стала циничней и злей,
думаю, это неправда –  просто устала немного,
проводя сквозь время и сказки свою параллель –
я как Маленький Мук, пробежавший все в мире дороги.
И еще я стихи совсем разучилась писать:
не ложатся слова на бумагу и почерк неровный,
надо к черту завязывать с этим делом, бросать…

главное – я придумала лучшие в жизни законы…