есть птицы, что плывут по небу..

Исамар Марада
Есть птицы, что плывут по небу,
Есть рыбы, что летают в глубине морей,
Есть капельки крови, которые я слизнув,
Нырнув, расстаяли там в глубине,
Растопили
Размыли берега, грани и горизонта нить,
Оставив лишь одну сплошную синь,
И высоты полуденного неба,
И глубину прохладную морей..

Я стану птицей, что ныряет в волны,
Я буду рыбкой в небо улетать.