Так...

Каттея
Можно было бы
Да можно было бы
Запрыгнуть в лодку
И идти упрямо
Строго на юг твоего сердца!
Пусть смеются берега
Но мы-то знаем:
Одиночество не может быть вечным
Как не может быть вечностью лёд
Тает медленно тает
Высеченное огнём слово
Осторожно!
Мечты сбываются...