Фильтруйте базар

Каримов Олег
Как часто в жизни слышал оскорбления,
Как часто я кого-то оскорблял.
Так жаль теперь, что эти преступления
Я повторял! Я повторял! Я повторял!

То было детство, юность, а теперь
Пора умнеть, пора за ум бы взяться!
Он к звёздам дверь! А я не зверь!
Готов терпения набраться.

Запомните простой урок:
Раз не фильтруете базар,
То это в зеркало плевок
И в самого себя удар!

Но если в жизни, господин,
Вы не смогли ума набраться,
Простите, я не "паладин",
Чтоб с вами матами сражаться!

Я слышал много оскорблений.
И сам вливал в сердца пожар.
Я против этих преступлений.
Фильтруйте, граждане, базар!