Погода портится как отношенья наши...

Агафонов Геннадий
Погода портится как отношенья наши,
Конец любви или конец зимы.
Мы главного себе никак не скажем,
Чего хотим, чего боимся мы.
Глаза в глаза, не опуская взгляда.
Ну сколько нам еще развязки ждать?
Ты ждешь того, что мне уже не надо.
Я жду того, что ты не можешь дать.

06.04.10