Безликий чудак

Надежда Бабай
Я рисую тебя,безликий чудак.
И твой образ знаком мне до боли.
Ты являлся ко мне в моих облачных снах,
Ты живёшь в них,гуляешь на воле.

Я рисую тебя,безликий чудак.
Ты мой друг или враг,я не знаю.
Но мил очень стал твой забрызганный фрак.
Дай движенья твои угадаю.

Твои руки белы,театральный герой.
Будто роль ты на сцене играешь.
И бывает,что я тебе верю порой,
Когда ты фальшиво рыдаешь.