Мироздания суть

Алекс Белостоцкий
Надежды с закатом умерли -
Сегодня ушло без возврата:
Надвинулось ленивое завтра,
Съедая вечерние  сумерки.
От озноба дрожали колени
В мираже виртуальных чар,
На тропинках мелькали тени
В темноте зазевавшихся  пар.
Я не ведал чего ты хотела,
Может быть того же, что я:
Овладеть трепещущим телом,
Прямо здесь – на коленях стоЯ.
Уста молча рвались к поцелую,
В руках трепыхалась грудь –
Наш разум померк подчистую,
Утолив  мироздания суть.

19.07.2010