Молодой Апрель

Екатерина Кирилова
Время для чудес пришло: в неба синеве
Дерзкий ветер разогнал облаков венок,
Распустились лепестки в голубой траве –
Дарит ранняя весна солнышка цветок.

Речка воздуха вдохнув, разорвала льды,
Расправляет веточки малахита... ель.
На полянке тут и там свежие следы –
Покрывает зеленью холмики апрель.

Екатерина Кирилова

Фото из Интернет
Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!