Молитва о погоде

Лана Королева
Жара… Жара!
Давным–давно  такого не бывало.
Мы вымрем или уцелеем? Но пора…
на милость гнев сменить. Наказаны не мало.

Прости… Прости!
Всевышний ты погоду усмири,
Пожалуйста! Природу не обидим больше
Нет сил. Не продлевай ты казнь нам эту дольше.