Рано!

Керл Тоам
                С.Г.

Нет, не стану я твоим эхом,
И не буду я твоей тенью -
С колокольчика взлечу эльфом,
Сквозь осоку пролучусь трелью, -

В предрассветных росяных звездах
Изоткется силуэт странный…
Ты (устало и смурно):  "Поздно..."
Ветерком дохнёт в окно: "Рано!"

Оглядишься, а вокруг – блики,
Млеком полнится Пути пойма –
Потому, что я совсем близко,
Потому, что я люблю тебя, помнишь?!
________________________________________
иллюстрация Брайяна Фроуда "Лиминал Леди"