Где ты Любовь?

Александра Геращенко 2
Где ты? Отзовись дождем В летнюю жару.
Вспомни обо мне сейчас, Вдруг потом умру.
Где ты? Может быть в ночи Ищешь не меня?
Или ждешь меня в тени солнечного дня?
Я так жду тебя сейчас!
Где же ты?ответь!
Дай мне омут темных глаз! Дай не умереть!
Без тебя умрет душа, Не воскреснет вновь.
Ты нужна мне!так нужна, Нежная любовь...