Подкину дров...

Татьяна Олеговна Коновалова
Подкину дров. И пусть горят.
Да согревают дом, замёрзший без тебя.
Не оглянусь назад.
Со мной лишь холод да потери октября.
Со мною дым из посеревших труб
То ли от старости, то ли от боли.
И память губ,
Предательски мечтающих о воле.