Кот-композитор

Ирина Зуенкова
Намедни, кот мой песнь свою у ног моих слагал.
Скажу я вам, не песня то была, а дифирамбы,
Ну, просто выше всяческих похвал!
Но, почему-то,  он меня ужасно доставал,
Ах, да! Ведь я не выспалась, ребята...
Полночи Интернет не отпускал.
За песнь, колбаски не дождавшись,
Мой кот обиделся, зевнул нескромно,
Лег в кресло, отвернулся и заснул.
Но ухо всё ж своё ко мне он повернул.