Обстригла волосы

Елена Харитонова
Обстригла волосы,
Но испытанья не укоротить...
Придется вновь судьбу растить.

Огонь не обжигает
Покуда есть живительная влага…
Но текст съедает мокрая бумага.

Так дождь хорош
И из окна смотреть в него - надежно…
А каплей быть в пустыне - сложно.