Рифм твоих рисунок чёткий...

Светлана Уварова
Голова полна июльского дурмана,
Обжигающе-изысканных стихов.
И слова твои причудливо-туманны,
Мне не сбросить их невидимых оков.

Мне по вкусу рифм твоих рисунок чёткий
И улыбчивая нежность горьких фраз,
И летящая стремительность походки,
И порывистость, сближающая нас.

Мне по нраву губ твоих пьянящих привкус,
И улыбка - доброты, тепла ...  привет,
И весь облик твой - пленительнейший искус,
Чей мотив так до конца и не допет.

Время роль свою твердит неутомимо,
Но оно не властно над моей мечтой.
Будь же навсегда, вовек благословима
Радость творчества - душевный непокой!