Июль. Летний бред

Ольга Панчишкина
Тупая   зарифмованная  каша
Слегка  горчит 
Корявым  юморком  из  «Наша  Russia».
Точить  мечи
И  копья  лень  острить  в  такое  пекло,
Мозги   кипят.
Утюжится   по  ним   десяток   беглых
Дней -  негритят.
Пластичные,   замученные  солнцем,
Мои  стихи,
Податливее  только  ковкий  стронций
И   мысль  блохи.
Капустные   зажарились  котлеты,
В  кастрюлю  их! 
Комические  выползли   куплеты,
А  повар – псих!
Сужение  сосудистых  подвалов,
Диагноз – смех:
Незнание  народных  сериалов –
Серьёзный  грех!