Эйфорическое

Янислава Гончаренко
Как ток по венам твои ласки…
И прочь из мыслей всё, что кроме!
Нет будням места в нашей сказке,
Время во власти нашей воли!..

С разбегу мы в эмоций пропасть,
Сбивая пульс волною страсти.
Дыхания меняя скорость,
Мы разбиваемся на части…

И новый взрыв устоев бренных
Мы провоцируем с тобой,
Стирая грех с двух душ нетленных,
Теряем силы и контроль.

Нет, не любовь и не влеченье…
А что-то... близкое в глазах!
И каждое вдвоем мгновенье
Вселенную стирает в прах!..

21 июля 2010г.