Открою дверь

Ян Джу
Открою дверь
И выйду в мир,
Где нет печали, слез и покаяний.
Пустых потерь
Безумный пир
Закончу, разом все перечеркнув.
Снега измен,
Дожди разлук
Забуду в буре новых начинаний.
Ненужный плен
Никчемных мук
Оставлю вмиг, порог перешагнув.

Прости-прощай,
Не жди, не плачь.
За этой дверью нет былому места.
Не обещай
Слепых удач,
Твое «зеро» не выпадет, поверь.
Я совершу
Ошибок тьму,
Но все они мне будут неизвестны.
Не злись, прошу!
Не лги - к чему?!
Я все равно открою эту дверь.