Лиза

Радова Рина
На зелёной на лужайке
Красна девица сидит
И с загадочной улыбкой
На меня она глядит.

В золотых лучах цветочных,
Словно солнышко она.
Видно, мне признаться хочет,
Что в кого-то влюблена. 
   
И,  наверное,  от счастья
По щеке течёт слеза
Да от радости искрятся
Васильковые глаза.