А мне бы... мне бы...

Алексей 7
Мне бы только смотреть на тебя..
Мне бы только смотреть...
Мне бы только грустить не скорбя..
Ни о чём не жалеть..
Мне бы только любить и мечтать..
Что ещё пожелать?..
Мне бы только страдания принять
За тебя..моя Мать...
Мне бы только по жизни идти..
Мне бы только идти..
Мне бы трудной дороги найти..
Мне бы только найти..
Мне бы только звезда маяком
Мне бы только звезда..
Освещала мой путь огоньком
И светила всегда...
Мне бы..Мне бы кончину найти
Лишь в обьятиях любви..
Мне бы песнь...провожая меня
Соловьи...до зари...