Сегодня ночью мое чудо появится

Виардо
Самый первый мальчик внук
выбрал эту ночь родиться,
и  сегодня мне не спится,
c днем рожденья,новый друг.
Завтра я тебя увижу,
посмотрю в твои глаза,
ты мне стнешь сразу ближе.
Ну когда  же, ну когда!!!