Реалии дорог

Любси
Так люблю завыванье ветра,
Рёв мотора и шорох шин.
И киданье в окошки пепла
Из моей и других машин.
Так люблю mp3 погромче
Зафигачить. И тапку в пол.
И нестись наподоби гончей,
Оставляя лишь дыма столб.
До чего же люблю в тачиле
С ветерком уноситься вдаль!
Но дороги у нас такие,
Что подвеску безумно жаль…