Услышь!..

Ольга Мантрова
Хочу быть с тобою всегда

Посекундно...

В тоске и в печали,

И в горе, и в радости.

В любви и в унынии,

В несчастье и в счастье.

В нужде и в богатстве,

Взлетая  удариться...

Сидеть у кровати

С усталости  падая,

С детьми в изголовье,

С внучатами нежными.

Ночами беречь

Твои чувства безбрежные...

Сидеть у камина,

Лечить твои раны,

И ранним лучом проникать в твои тайны.

Солнцем зажечь

Вновь весну недопетую

В глазах бирюзы твоей

Быть  искрой  согретою...

Ты знаешь,

Любовь не бывает прошедшей,

Она только кажется тихо ушедшей...

И словно ее никто не заметил,

А ты обернулся

И вечно приветил!..