Просто знакомы

Любси
Дым пустоты
Обходительный ты
Мне оставил вчера на прощанье.
Сникли цветы,
Развалились мосты
И разбились твои обещанья...
Стихли шаги...
И теперь нелегки
Все попытки очнуться из комы.
Мы не враги.
Не родные мирки.
Мы, наверное, просто знакомы...