Позитив

Любси
Мир прекрасен
И чудесен!
Пусть опасен,
Но не пресен!
Мир – не лажа.
С мира плющит
Как от гаша.
Или пуще!
Мир не гадкий –
Словно кофе,
Пусть несладкий,
Ну и по фиг!
Мир скрывает
Много счастья,
Да, бывает
Рвёт на части,
Но одно
Глаголить буду –
Не *овно
Наш мир,
А ЧУДО!