французские фильмы

Катя Сюзева
уже две недели кола и водка
я попадаю в метеосводки
середины июля.
дня,
в котором нас обманули
оставили
один на один в темной комнате
в твоих голубых
в моих зеленых
глазах.
в моих слезах.
я не забыла, а ты и не помнил,
как нас свели
перепадами настроения,
любовью, в которую я не верила
никогда.
ты не придешь
все твои обещания - ложь.
просто вода.

"не засыпай.."
пожалуйста, не забывай
меня.

французские фильмы.
нахуй.
я задыхаюсь от страха,
ты остаешься сильным.

пожалуйста, сделай так,
чтобы я не любила