Вдруг научилась ждать

Любси
Вдруг научилась ждать,
А хотя никогда не умела…
Это хуже, чем мысли рождать
Головой, обведённою мелом…
Вот обучаюсь жить
Без тебя в этом пакостном месте,
Где любовь перестала кружить
В атмосфере, в отличье от мести…
И прекращу курить.
(Сколько раз обещанья пустые!)
Но точняк перестану творить
Дифирамбы тебе и холсты йа…