И снова сердце разбито

Евгений Акимов
И снова сердце разбито,
Кровью облито.
Он снова стал игрушкой,
Любви доверив душу.   любовь....
Он не вернется в детство,
Где много радости
И куча сладости,
Где все и каждый
Счастливы,
Где дружба ценнее денег
И нет лукавства.
Одиннадцать дней счастья
На тысячу лет ненастья...
Её губы ванильные голову кружили...
обиды тушили... Витали мысли
нежные, снежные, немного грешные.
Он все бы отдал
и душу б продал,
лишь быть вдвоём,
идти одним путём,
что выбран будет вместе,
как в доброй песне...
Но злую шутку сыграла судьба,
разделив две  души  навсегда....
В сердце зияет теперь пустота ...