***

Любси
Тебе положить
На мою клоунаду.
Её не желаешь смотреть…
Не хочется жить,
Но, чувствую, - надо!
Не зря меня сделали ведь…
Мечту отпущу,
Полив её резко
Потоком слезливых надежд.
И снова вручу
Назло и отместку
Себя во владенье невежд…