Тамара

Наталья Ашата
Разговоры надоели,
Не поет гитара.
Демон у твоей постели
Задремал, Тамара.
Взгляды томные бросаешь,
Шлешь безмолвное посланье.
Будишь, трепетно касаясь,
Негасимое желанье.
Без заветов и венца,
Без сомнений и смятенья
В южной ночи нет конца
Жарких тел переплетенью.
Час за часом, год за годом
Пальцев нежное порханье
В непрерывном хороводе
Учащенного дыханья.