Крымское

Наталья Ашата
Лето бьет в шаманский бубен,
Душу пью его, как прану.
Оттого и манят губы
Чистым вкусом Пино Франа.
Скалы волн удары терпят –
Поцелуи и укусы.
Нежность пахнет пряной степью,
А на смуглой шее бусы
Из морской соленой влаги.
Мы у солнца на ладони.
Мы герои древней саги
В подпоясанном хитоне.