Сущий Ад

Любси
Наверно, йа больна шизофренией депрессивной
Раз жить, как все, по ГОСТу, не хочу и не умею.
То мягкоагрессивна, то воинственно-пассивна,
Но чаще - йа кричу, заклеив губы супер-клеем…
Наверно, йа глупа, раз о кончине рассуждаю,
Не думаю о светлом и совсем не улыбаюсь
Грядущим перспективам. И всё больше убеждаюсь,
Что это – сущий Ад. Но йа по-прежнему не каюсь…