Последняя песня

Любси
Последняя песня
Как бонус альбомный
Опустится в уши. И стихнет.
Последняя песня.
Никто не запомнит.
Она испарится, а стих - нет.
Последняя песня
Безжалостным криком
В замёрзшую душу вонзится.
Последняя песня...
А дальше лишь тихо
Сомкнутся навеки ресницы…