Привыкай

Любси
Привыкай, что взираю йа злобно
И на встречи могу забивать.
На любовь йа, увы, не способна…
Лишь способна её разбивать.
Привыкай, что опять я не в духе,
И совсем ничего не хочу.
Что в слонов превращаются мухи,
А потом йа цинично молчу.
Привыкай, что йа снова вне зоны
И игнОрю твои смс.
Всё равно упустил ты резонный
Поворот с автострады, балбес….