Полет в Шамбалу

Елена Зейналова 2
Светом белом обвяжусь,словно шалью
И открою тебе луч,под вуалью
Отнесу тебя в мира неземные
Покажу тебе пути все родные.

Полетим с тобою мы к тайнам света
И расскроем все мечты,до рассвета.
С криком первых петухов возвратимся
И познав исток любви, ввеселимся.

В чем есть истинна?В любви.Мы познали.
Что стремимся мы к добру,осознали
И начальный тот исток,самый первый
Словно звук, и словно вздох во вселенной.

Ничего так не стоит,мчится время
И волной уходят прочь,та затея
И погаснет света луч под вуалью
Только я тебя все жду,нереально.