Я разочаровался в вас уважаемый Виктор Гусак!

Игорь Синичкин
Я разочаровался в вас уважаемый Виктор Гусак!Вы пишите положительные  резенции в ответ  всем авторам,которые прислали вам хвалебные отклики,причём вы пишите почти одно и тоже,порой даже не задумываясь,о чём этот стих.






 




















Кратко, ёмко и точно сказано, Николай!
С уважением,

Виктор Гусак   08.07.2010 12:45   •   Заявить о нарушении правил