Твой авторитет

Любси
Зарафинирую йа мысли, отутюжу…
И – вуаля – любовь всей жизни – «Дзынь» в звонок…
Сама поверила, что ты мне крайне нужен,
Сама вручила переточенный клинок…
Кромсай и режь ты это сердце! Не стесняйся!
Оно – твоё! И на десерт, и на обед…
Одно прошу тебя йа – только не влюбляйся!
Ведь надоест мне скоро твой авторитет…