Про автошколу

Любси
Мужа блондинки
Жену свою – Нинку
Запарило вечно возить.
И чтоб голова
Не болела права
Он надумал для Нинки купить.
Сказано – сделано
МУсоры-демоны
Их продают. Чудеса!
Сказано - сделано –
Быстренько мелом
Жены обвели телеса.
Жены! Мотайте
На ус! Не страдайте
Вы дома извечной фигнёй!
Лучше идите
Вы в школу «Водитель»
С инструктором шашни… Ой-ой!
Учитесь точнее
Водить вы скорее,
Чтоб мужа в стритрейсе порвать!
А если инструктор
Ваш сладеньким фруктом
Окажется – можно понять…

конечно, шутка (про шашни с инструктором)