БеЗсмысленность

Любси
БеЗсмысленность пустого ожиданья,
Убийственность холодного окна…
Надуманность нелепого страданья,
Наигранность «бразильского кина»…
Потерянность в трёх соснах неказистых,
Уродливость затравленной души.
Уверенность слепого машиниста,
Ведущего мой поезд в камыши…